Свежее

Тепловизор

20-11-2022

Тепловизор – это совершенно другой прибор, не имеющий почти ничего общего с телевизором, хоть...

Подробнее

Сухие трехфазные трансформаторные

07-11-2022

Трансформаторы сухие трехфазные. Что это? И Зачем они нужны? Довольно интересно, но по этим...

Подробнее
Трудоустройство

Трудоустройство

25-02-2021

Как же странно устроена жизнь современного человека. Сейчас лучшие годы своей жизни мы должны...

Подробнее

Акриловые ванны Тритон

( 0 Голоса (ов) ) 
Категория: Сантехника
Создано 16.08.2014

sindy 11 1Сегодня акриловые ванны тритон цена которых невысока, в ассортименте имеют множество различных модификаций, отличающихся по форме и размерам.

Следует обратить внимание, что среди ванн бренда есть модели асимметричные, угловые, прямоугольной формы, за Вами остается выбор ванны необходимой формы, которая по размерам подойдет к Вашей ванной комнате. Цены на подобные ванны довольно доступные, и любой покупатель сможет найти ванну по душе. О них слышны только отличные отзывы, поскольку они могут снабжаться гидромассажной системой, что сделает обычную ванну предметом роскоши и удовольствий. Особенно следует подчеркнуть удобство и универсальность моделей ванн. Которые впишутся в любой интерьер. Изучите внимательно их ассортимент, а менеждеры компании подберут соответствующую форму и размеры. Основная деятельность компании – разработка различных акриловых ванн, предназначенных для помещений любой формы. На ванны могут устанавливаться системы хромотерапии, аэромассажа, гидромассажа.

Можно добавить в комплектацию с душевой лейкой изящный каскадный смеситель, для увеличения комфорта – непромокаемый подголовник, хромированный карниз, повторяющий контуры ванны. Сантехнический австрийский акрил очень прочен, долгие годы хорошо сохраняет форму, его поверхность отличается прекрасным качеством, имеет хорошее сопротивление против воздействия различной химии, устойчив к ультрафиолету, обладает антибактериальными свойствами.

В интернет магазине можно приобрести по приемлемой цене акриловую ванну с гидромассажем. Началось производство ванн Тритон в 2000, основным профилем фирмы является производство и разработка акриловых прямоугольных, угловых, сложной формы ванн с установкой при монтаже аэромассажных и гидромассажных систем.

Эксклюзивный дизайн, высокое качество и ежемесячно пополняемый широкий модельный ряд акриловых гидромассажных ванн удовлетворит изысканный вкус любого покупателя. На ванны, которые проданы после 2013 изменены гарантийные обязательства.

Действует теперь гарантия на акриловую ванну до десяти лет, на все дополнительное оборудование – до пяти лет. Исключение составляет слив-перелив и хромированные покрытия, на которые распространяется гарантия один год, гарантия на лейку и душевой шланг, гибкую подводку – один месяц с даты покупки изделия при обязательном соблюдении требований по эксплуатации и необходимой отметке в талоне об установке ванны квалифицированными службами.

При отсутствии отметки в гарантийном талоне, гарантийные обязательства в два раза сокращаются. При выборе оптимального варианта ванны консультанты компании разъяснят условия приобретения, комплектации и гарантиям.


Добавить комментарий

Реклама

Жилой комплекс Морская симфония


reklama1

reklama1

Комментарии

Свет и освещение

Сухие трехфазные трансформаторные

07-11-2022

Трансформаторы сухие трехфазные. Что это? И Зачем они нужны? Довольно интересно, но по этим вопросам очень...

Подробнее
Ультрамодные технологии по свету

Ультрамодные технологии по свету

13-02-2015

  В нынешнее время очень часто в квартирах стоят электронагреватели и все, что касается нагреванием от электричества....

Подробнее

Голосование

Кто делает ремонт в вашем доме?

Я сам! - 27.3%
Строители - 30.3%
Друзья/знакомые/родственники - 7.6%
Строительная фирма - 6.1%
Я и мои знакомые - 9.1%
Пока не определился с выбором - 19.7%

Проголосовали: 66
Голосование для этого опроса закончилось on: 06 Март 2013 - 12:27

2012 - 2013.

Портал о ремонте. Все права защищены законом об авторском праве.

При полном или частичном копировании обратная ссылка на сайт обязательна.